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Cook city
18 décembre 2010

Verrines mousse de petits suisses purée abricots pêches

Ingrédients pour 6/8 personnes

  • 3 blancs d'oeufs
  • 4 petits suisses
  • une dizaine d'abricots
  • 2 ou 3 pêches jaunes ou blanches
  • le jus d'un demi citron
  • sucre à votre goût

Peler les pêches, dénoyautez les et coupez les en morceaux.

Laver, dénoyauter et couper les abricots en 4.

Mélanger dans une jatte les fruits coupés, le jus de citron et qsp de sucre à votre goût, mettre au frais une demi heure.

Mixer les fruits en une purée assez épaisse dans le bol d'un blender.

Monter les blancs en neige en les serrant avec 2 c à soupe de sucre environ.

Battre les petits suisses à la fourchette puis incorporer délicatement les blancs en neige.

Monter les verrines en commençant par une couche de purée puis une couche de mousse de petits suisses et terminer par une couche de purée. Mettre au froid une heure.

Saupoudrer d'amandes ou de noisettes grossièrement pilés, servir bien frais accompagné de petits biscuits.

Verrine_mousse_de_petits_suisses_puree_abricots_pechess

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