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Cook city
15 décembre 2010

Bienvenue à tous !!!

Bienvenue à tous !!!
Bienvenue à tous !!! Je vous invite tous gaiment à découvrir des belles recettes que j'éspère pourrons se partager ensemble. Vous etes tous ceux qui peuvent faire développer ce monde ou petits plats, desserts et autres pourront voyager a travers les saveurs,...
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17 décembre 2010

Le foie gras : Le roi de nos tables de fêtes

Le foie gras : Le roi de nos tables de fêtes
Quelle est le rapport entre l'Egypte et le foie gras ? C'est très simple, c'est le pays de naissance du foie gras ou plutôt du foie grue devrait-on dire.... L’origine Egyptienne Les Égyptiens en observant les oies et es canards sauvages se gaver naturellement...
17 décembre 2010

Terrine de langue de boeuf au foie gras

Terrine de langue de boeuf au foie gras
Pour 4 personnes Coût de la recette : cher Niveau de difficulté : moyen Temps de préparation : 40 min. Temps de cuisson : 2 heures Ingrédients : 2 joues de boeuf 1 langue de boeuf 1 lobe de foie gras de 500 g Pour le bouillon : 2 branches de céleri 3...
16 décembre 2010

Macarons au café et autres parfums

Macarons au café et autres parfums
Pour 6 personnes Coût de la recette : pas cher Niveau de difficulté : moyen Temps de préparation : 45 min. Temps de cuisson : 12 min. + 8 à 10 minutes pour le sirop. Ingrédients pour Macarons au café et autres parfums Pour la crème : 100 g de beurre 85...
18 décembre 2010

Décorations

Décorations
Manger ?! Ok, c'est bien mais pour bien manger ne faut-il pas une belle décoration ??? Pour les fëtes, la décoration passe avant tout non ?! Alors regardons ensemble ces belles décoration suivit de mes petits commentaires personnels !!! Doré et rouge...
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18 décembre 2010

Flan caramel fleur d'oranger

Flan caramel fleur d'oranger
Ingrédients Pour le caramel 100g de sucre Pour le flan 60 cl lait 150 g sucre en poudre 4 oeufs 2 c à soupe d'eau de fleur d'oranger Préparer le caramel dans une petite casserole en laissant fondre le sucre sans le remuer. Quand il est prêt le verser...
18 décembre 2010

Verrines mousse de petits suisses purée abricots pêches

Verrines mousse de petits suisses purée abricots pêches
Ingrédients pour 6/8 personnes 3 blancs d'oeufs 4 petits suisses une dizaine d'abricots 2 ou 3 pêches jaunes ou blanches le jus d'un demi citron sucre à votre goût Peler les pêches, dénoyautez les et coupez les en morceaux. Laver, dénoyauter et couper...
18 décembre 2010

Muffin aux noix de brésil chunks chocolat noir

Muffin aux noix de brésil chunks chocolat noir
Ingrédients pour 16 muffins environ 225 g farine 125 g sucre roux 4 oeufs 1 sachet levure 1 sachet de sucre vanillé 10 cl crème fraîche 5/10 cl lait une poignée de noix du Brésil coupées en gros morceaux une poignée de chunks chocolat noir( ou des carrés...
18 décembre 2010

Tarte soufflée aux courgettes

Tarte soufflée aux courgettes
Pour 6 personnes 1 abaisse de pâte brisée 4 oeufs jaunes et blancs séparés 20 cl crème fraîche 500/600 g de petites courgettes 200 g dés de lardons fumés 1 goutte de lait basilic ciselé muscade râpée sel, poivre du moulin Préchauffer le four T6/7 180/210°...
11 janvier 2011

Biscuit aux dattes et aux kiri

Biscuit aux dattes et aux kiri
Temps de préparation : Préparation : 45 min Cuisson : 15 min Repos : - Total : 1 h Pour 4 personnes 10 portions de Kiri 1/2 kilo de dattes dénoyautées 260 g de farine 55 g de sucre glace 2 oeufs 100 ml d'huile 1 cuillère à soupe d'eau de rose 1 cuillère...
18 décembre 2010

Caramel au beurre sallé à la cannelle

Caramel au beurre sallé à la cannelle
Bon maintenant que tout est bien décorer revenons-en à nos petits plats !!! Attention, voici une bonne gourmandise !!! Ingrédients pour 2 petits pots 20 cl de crème entière fluide 250 g sucre semoule 50 g beurre salé de qualité 1 pincée de cannelle en...
18 décembre 2010

Tapenade

100 grs d'olives noires 4 anchois 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe d'huile d'olive herbes de provence 1 cuillère à café de câpres Dans un mortier écraser la gousse d'ail avec les olives, les herbes, les anchois et les câpres et incorporer petit à petit...
15 décembre 2010

La recette du bonheur

La recette du bonheur
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