Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook city
18 décembre 2010

Muffin aux noix de brésil chunks chocolat noir

Ingrédients pour 16 muffins environ

  • 225 g farine
  • 125 g sucre roux
  • 4 oeufs
  • 1 sachet levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 cl crème fraîche
  • 5/10 cl lait
  • une poignée de noix du Brésil coupées en gros morceaux
  • une poignée de chunks chocolat noir( ou des carrés
  • coupés en 4)

    Préchauffer le four T6/7 180/210°

    Fouetter les oeufs avec le sucre, le sucre vanille, ajouter le mélange farine/levure en mélangeant bien .

    Mouiller la pâte avec la crème et le lait pour obtenir un mélange malléable et pâteux.

    Incorporer les chunks et les morceaux de noix du Brésil.

    Répartir la pâte dans des moules à muffins en silicone, ou des petites caissettes ou un moule à muffins en fer mais beurré au préalable et enfourner pour 20 minutes environ.

    Déguster encore un peu chaud pour avoir le plaisir des gros morceaux de chocolat fondant dans la bouche.

    Muffins_noix_de_Pecan_chuncks_choco

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook city
Publicité
Publicité