11 janvier 2011
Biscuit aux dattes et aux kiri
Temps de préparation :
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Repos : -
- Total : 1 h
Pour 4 personnes
- 10 portions de Kiri
- 1/2 kilo de dattes dénoyautées
- 260 g de farine
- 55 g de sucre glace
- 2 oeufs
- 100 ml d'huile
- 1 cuillère à soupe d'eau de rose
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleurs d'oranger
Réalisation
Mélanger les oeufs, l'huile, le sucre, l'eau de rose et de fleurs d'oranger jusqu'à obtention d'une pâte.
Mixer les dattes et le Kiri® dans un mixeur électrique.
étaler la moitié de la quantité de pâte sur un plat puis verser la préparation à base de dattes et de Kiri® dessus. Recouvrir avec le reste de pâte
Cuire au four à chaleur moyenne pendant 15 minutes
Saupoudrer légèrement le dessus du biscuit de sucre glace et le couper en parts rectangulaires avant de le servir.
Publicité
Publicité
Commentaires